注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城的博客

阅兰室

 
 
 

日志

 
 

第二次作答(游戏)  

2006-11-25 18:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到被点名,真是既高兴又失措,高兴的是总会被朋友惦记,失措的是,管理博客时间有限,只能疲于应付了。

 

 

12007年最想要做的事情是什么?自由撰稿人。不管能否做成,先想着总是不错的。呵呵

2、觉得人生最重要的是什么?安闲清逸。

3、如果可以从机器猫那里得到一样宝贝,你想得到什么?把机器猫养在偶家就行了,想什么有什么,嘿嘿,很贪心是吧?

4、当你突然有一天被老天一脚踢到古代或者未来,你第一件事是做什么?当游侠吧,此梦由来久矣。如果到了未来世界,恐怕第一件事就是找一找有没有我的复制品。呵呵

5、想象一下10年以后想起10年前的自己的心情会是怎么样的?淡然而欣然,有回忆真好。

6、你为什么要写Blog为了兴趣爱好。

7、最喜欢自己性格中的哪点?乐观。

8、请形容一下你理想中的结婚场景。似乎并没有更多的期待,一切顺其自然就好,热闹也行,冷清也不在乎。:P

9.如果中五百万你怎么消费?见识自己所想见识的一切,帮助一下有能力帮助的人。

10 .在做这套题的时候,你脑海中第一个想到的人,或者想得最多的人是谁? 自己!怎么回答那个给偶做这些“可恶”题目的人,让偶不得不忙里偷闲来完成这份作业,哈——

11。如果你坐在一个面朝大海的窗前,有一个写字台,上边有一张信纸,一支笔,你想写给谁,写些什么,用一句话概括哈!^-^当然是偶最想见的人啦。我会写:偶新获一所房子,面朝大海,春暖花开,欢迎一起来分享良辰美景。

12.最近在看的电视?不看电视。
13.最近在做的事?在编一本自己的书。

14最近在听的音乐?听到什么是什么,对音乐已经没有什么特别的要求了。

15最近在吃的东西?想不起来了,吃零食的习惯好多年前已经戒掉了。呵呵,算是个乖孩子了吧?

16最近在看的报刊?新民晚报。

17最近常去的地方?超市狂购。

18最近常想的异性?好像没有。

19最近最想做的事?让自己的所有文集早日成书。

20最近身体状?视力容易疲劳。所以不敢长时间上网。(当然,还另有其它事情让我没有时间上网。)

21对得起自己吗?善待自己,对不起自己的事坚决抵制。

22你最爱的人是谁?我自己,嘿嘿,试想,一个人如果连自己都不爱,他或她还会爱谁?

23在生活中能做到心口如一吗?尽量吧。

24你喜欢做国王还是渔夫?(也就是权者和隐士之间的选择吧。)
  
渔夫

25你最喜欢什么样的风景?
  
凡入我眼的皆喜欢。

26过去的生命中,你有过真正快乐的时刻吗?如果有的话,你还记得是哪一个时刻吗?
  
有过。似乎还挺多,只是无法一一陈述了。

 27你知道“2006年中国骄傲都有谁当选举吗?
   
不知道

28如果给你一块荒地,你是选择种蔬菜还是准备种鲜花了?
   
当然是花,不过最好是有食用并养颜作用的,呵呵。

29.你相信网络里有真感情吗?    
   
我认为,凡事要一分为二,不能太武断。生活中也有感情不是真实的。

30.如果世间真有后悔药,你会不会买来吃,为什么呢?
  
我相信如果上天给我再一次的机会,我的选择还是一样的。

31.请问你来世还会娶她或是嫁给他么?为什么?
  
感情是善变的,我无法承诺来世。

32.你觉得木星这人怎样?
  
呵呵,木星,是说女人都来自木星的那个吗?不是的话就不清楚了。
33.
个人送祝福的时候,你最想给心爱的她(他)说的一句话是什么?

   一生平安。
34.
让你感动的一幕是什么情景?

   令我感动的情景其实很多,哪怕看到一群小孩子整体出操我都会感动。

35.人是谁?只允许写一个.
  
这个问题似乎不全吧?人是谁前面怎么没定语?无法作答。如果说最爱的,一定是孩子。

我的问题,所有浏览我这文章的朋友们都要回答喔。
  
明年你的计划是什么?写完一部构思了良久的小说。

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018