注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城的博客

阅兰室

 
 
 

日志

 
 

[原创]爱  

2006-06-27 16:00:22|  分类: 姑苏夜话(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,让理性的女人活得平实,让感性的女人活得精致,只为了一刹那的惊艳,想起了彭佳慧的一句歌词来:是甘愿也就不怕难,不甘愿早放声哭喊……是甘愿所以能美满,不甘愿才会说伤感。我爱你心就特别软,平淡也浪漫、无语也温暖……

于是,我知道了,真爱一个人时,心总是特别软!

于是,在面对自己最爱和最爱自己的人的时候,我们最后的选择往往只是那个最适合自己的人。

不为别的,只怕负担不起这份爱,更怕自己太苦累,于是,我们宁愿牺牲、甘愿放弃。

曾经的人们能够为了一份爱而甘愿放弃名利,放弃事业,放弃……一切,而现在,人却可以为了一切而放弃——爱。

爱情如酒,喝多了伤身,渗水了乏味,渗假了更是要命,唯恰到好处才得真滋味,只是你又怎么控制得好这份火候?

 

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018