注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城的博客

阅兰室

 
 
 

日志

 
 

[原创]最后的礼物,忘掉吧——韩剧观后感之一  

2006-06-30 12:51:22|  分类: 姑苏夜话(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铺天盖地的韩剧汹涌而来,看过了却大多都淡忘了,倒是还记得几句话,其中有这样一句,那是《黄手帕》里女主人公紫英说的:最后的礼物——忘掉吧。

是的,对于一个感情受到过重挫的女人来讲,除了忘掉,还能怎样?还有比这更好的礼物吗?也许,忘掉从来就是不易!也许,忘掉真的很是无奈!所以,人总是想要保留住那些沉重的记忆。

记得也曾经有人说过:如果无法原谅,就请忘掉!我想,其实不光是对逝去的感情需要忘掉,对过去的荣华欢喜同样地也需要去忘掉,对曾经的苦痛磨砺更是必须要忘掉……唯有忘掉,才能让自己从过去的缚茧中解脱;唯有忘掉,才能让自己在未来的日子里重新起步。

那么,如果你也正想着要送自己一件礼物的话,建议你就送这一件——忘掉吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018