注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城的博客

阅兰室

 
 
 

日志

 
 

关于江南梦寻圈子管理公告  

2006-07-21 12:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龚自珍发愿:三生花草梦苏州;韦(庄)诗人夸言:游人只合江南老。

江南,是世人的梦;文字,是你我的梦。寻一个梦,就在这里;圆一场梦,还是这里!

“江南梦寻”成立至今虽然只有短短的三十几天,却得到了各位的大力支持和厚爱,在此首先要向各位表示衷心的感谢:大家辛苦了!有了你的参与,才能成就彼此的精彩——

为了江南能够更好地发展下去,这里关于江南圈子的管理公告如下:

1、 我们的宗旨以不影响日常生活为准则:不必时时泡在这里,只要在你空闲的时候来看上一看,把好的文章推送到江南,同时,将可以收藏的文章珍藏起来,将自己认为值得推荐的文章推上一推,当然,能够写上喜欢的理由更妙。

2、 尽可能发展更多更好的朋友江南作客或加入江南。各位管理员在回复过程中,请使用缘系一念为我们制作的这三条链接。

[url="http://bulo.163.com/group/-0-on.html"]欢迎光临《江南梦寻》[img]http://img517.photo.163.com/ting1382004/61226557/1659733881.gif[/img] [/url] 

显示图案如下:

[url="http://bulo.163.com/group/-0-on.html"]欢迎光临《江南梦寻》[img]http://img536.photo.163.com/ting1382004/61226557/1666025508.gif[/img][/url] 

显示图案如下:

[url="http://bulo.163.com/group/-0-on.html"]欢迎光临《江南梦寻》[img]http://img536.photo.163.com/ting1382004/61226557/1669534993.gif[/img][/url] 

显示图案如下:

3、 希望各管理员之间能够友好合作,互助互爱。因为我们是一个整体。我们的栏目分类如下,熟悉一下,今后大家在推送的时候也能做到心中有数:

(1)   江南好:这里收录关于江南的一切美文美图。

(2)   阅兰室:兰狐专栏。由我自己添加文章就可以了。

(3)   收藏阁:以名家作品为主,让一些经典在这里重新拾起……

(4)   国学苑:有关古典、有关传统的一切佳作。

(5)   休闲站:笑话、风景、音乐,凡是能使身心放松的东东就全在这里了。

 

4、 各位在推荐的时候尽可能掌握一个尺度,不要太多,也不要太少,最好让页面能够每天更新,但又不能像流水一样。请注意:推荐文章请以文学性为主,适当放些情感类的

 

江南的片断,仿若穿越时空隧道般恍惚;文字的局限,难以唐诗般的绝妙来演绎江南的精彩。愿我们在此共创辉煌!

 

最后,还要向每一位江南梦寻的会员说一声谢谢,衷心感谢你们一如既往地支持和关爱江南。希望大家能够在江南开心每一天!

 

感谢溶水对江南梦寻所作的贡献!:)

感谢缘系一念为我们制作了如此精美的图案链接。:)

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018