注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城的博客

阅兰室

 
 
 

日志

 
 

[原创]疯狂情人节  

2008-04-12 18:26:33|  分类: 姑苏夜话(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

他说:今天是情人节,买束玫瑰送你吧。

我说:不如干脆把粉色的人民币直接折成玫瑰送我吧。

不是开玩笑,只是想以一己之薄力抵御一下这太过疯狂了的情人节。

2

她说:没有情人的情人节,一样要开心。

我说:要开心的不止一个情人节,愿天天开心!

不是喊口号,就让自己真真正正发自肺腑地开心每一天吧。

结语:“这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道,孤独的人是可耻的……”歌中是这样唱的——于是, single没面子,玫瑰大涨价,只是,千万别让节日成为自己心灵的负担,更不要让他人来左右你每天的心情,因为,每一天都只属于你自己,包括情人节。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018